Приход нового 2020 года известные артисты в своем большинстве встречают на морях. Украинская певица Слава Каминская, которая с недавних пор в статусе разведенной женщины, исключением не стала и отправилась на Бали. Кроме красочных фото это путешествие "раскрыло" и любопытную тайну артистки.

Слава Каминская
Слава Каминская

Так, солистка группы "Неангелы" с удовольствием показывает подписчикам в Instagram красочные фото с отпуска, рассказывает свое впечатление об отеле, местной кухне, а также делится моментами развлечений со своими детьми – дочкой Лаурой и сыном Леонардо. Но, кроме того, бывшая супруга известного пластического хирурга Эдгара Каминского рассказала поклонникам, кто после тяжелого развода все это время заменял ей психолога в самые грустные минуты.

Близким другом и "большой любовью" Славы Каминской оказался ее коллега по цеху - певец, автор текстов и аранжировщик, участник проекта "Инь-Ян" Артем Иванов.

"Моя большая любовь и мой голос в период самых грустных и трепетных моментов в жизни. Именно Артем знает, когда мне стало "хорошо", а когда – "время" прощаться", - написала Каминская под снимком, на котором с нежностью обнимает Иванова.

По словам певицы, в жизни очень важно окружать себя правильными людьми, которым можно открыть сердце и душу. "И дешевле, чем потом ходить к психологу", - пошутила она напоследок.

View this post on Instagram

тот самый красавчик из группы «Инь-Ян»😂 ⠀ моя большая любовь и мой голос в период самых грустных и трепетных моментов в жизни♥️ именно Артём знает, когда мне стало «Хорошо», а когда – «Время» прощаться. а про наш дуэт уже ходят легенды))) ⠀ честное слово, вот, кажется, простая истина, но часто мы её забываем: окружайте себя правильными людьми. это очень важно для души и сердца. ⠀ пс. и дешевле, чем потом ходить к психологу @arteminyan1

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

"Я всегда буду живая": бывший муж Заворотнюк рассказал о ее последней молитве

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Показать еще

Отметим, что Артем Иванов, который уже почти десять лет живет в России, в ноябре 2019 года во второй раз давал супружескую клятву верности. Избранницей Иванова стала модель из Коми Эльвира Пипкина, а вот первой женой исполнителя была его  коллега Татьяна Богачева, с которой у них, кстати, есть дочь.

Особую известность Артему принесли написанные им хиты для Светланы Лободы "Инстадрама", "Парень", "Мальчик мой", "Суперзвезда", а сама певица во время исполнения композиций, созданных Ивановым, часто приглашает его на сцену. 

Напомним, в Сети вспыли старые фотографии Славы из НеАнгелов, доказывающие, что солистка группы "НеАнгелы" не единожды ложилась под нож пластического хирурга.

Ранее сообщалось, что Слава и Вика из "НеАнгелов" рассорились прямо на глазах у зрителей и звездных тренеров "Лиги смеха" и даже чуть не подрались.

Также Hyser  писал, что Слава Каминская намекнула на новые отношения после развода  со своим мужем Эдгаром Каминским.

Подписывайтесь на наш Twitter