Их знакомство должно было принести лишь материальную выгоду и новый контракт, так как познакомил Иванку Трамп с Джаредом Кушнером бизнесмен, занимавшийся недвижимостью, а вместо этого они влюбились друг в друга. И хоть эту пару считают образцовой семьей, но есть много интересных фактов о развитии их отношений, которые известны далеко не всем.

Иванка Трамп с мужем, фото: The new daily
Иванка Трамп с мужем, фото: The new daily

Иванка Трамп - яркий политик, советник президента США Дональда Трампа, модель и бизнесвумен. Но, кроме этого она – образец для подражания: примерная дочь, любящая жена и мать.

На днях Иванка Трамп опубликовала в Іnstagram пару снимком, на которых она изображена вместе со своим мужем -  таким образом дочь президента Трампа решила поздравить его с днем рождения.

"С днем рождения, моя любовь! Спасибо за то, что делаешь каждый мой день светлее, ярче и полнее от счастья! Я люблю тебя, Джаред", - так подписала пост Иванка, адресованный супругу Джареду Кушнеру, которому 10 января 2020 года исполнилось 39 лет.

Так, на первом фото супруги сидят за столом обнявшись, на втором - Иванка Трамп застыла в объятиях мужа на фоне гор.

Иванка всегда говорит в интервью, что ей очень повезло с семьей: "Джаред , он мой лучший друг, самый умный и добрый человек, которого я знаю".

Пользователи Сети также присоединились и оставили Джареду множество хороших пожеланий, а также отметили, что они очень красивая пара и замечательная семья.

Иванка Трамп с мужем, фото из instagram

Отметим, что Иванка Трамп вышла замуж в 2009 году. Избранником дочери Дональда Трампа стал миллионер Джаред Кушнер, который оказался сыном мультимиллиардера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера. Ради этого бракосочетания Иванка Трамп даже сменила вероисповедание и приняла иудаизм, взяв иудейское имя Яэль, ведь будущий свекр изначально был против этого союза.

Популярные статьи сейчас

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Бикини разделяют "батошечки": Надя Дорофеева похвасталась малюсеньким купальником

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

А ведь совсем молодая: у Заворотнюк отняло всю правую сторону. В клинику приехали ее дети

Показать еще

Сейчас пара воспитывает троих детей – дочь Арабеллу (2011 г.р.) и двоих сыновей Джозефа ( 2013 г.р.) и Теодора (2016 г.р.).

Напомним, стильный рождественский образ Милании Трамп вызвал жаркие обсуждения в соцсетях.

Ранее сообщалось, что Иванка Трамп удивила элегантным образом на прогулке с детьми.

Также Hyser писал, что дочь президента США Дональда Трампа посетила Ассамблею ООН в провокационном наряде.

Подписывайтесь на наш Twitter