Если раньше музыкальный критик Сергей Соседов считал себя главным поклонником Пугачевой, то сейчас от его любви к Примадонне не осталось ровным счетом ничего. Более того, он то и дело пытается оскорбить и унизить народную любимицу. Вот только "нападки" на творчество певицы тоже в прошлом, сейчас Соседов занялся мужчинами и детьми Аллы Борисовны.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: Клатч
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: Клатч

Не так давно Сергей Соседов рассказал жуткие подробности супружеской жизни Пугачевой и Галкина. Сенсационное признание прозвучало в прямом эфире одного из телеканалов, сообщает Тoday.ua.

Так, музыкальный критик вполне искренне считает, что Пугачева всегда очень любила деньги и все в ее жизни связано с ними, а ее браки он называет "деловой связью". По его мнению, как в случае с Филиппом Киркоровым, так и в случае с Максимом Галкиным, их "любовь" является фиктивной и используется обоими звездами с обоюдной пользой для имиджа.

"Какой в 70 лет мужик? Для чего он ей сдался? В этом возрасте мужик ей нужен, как козе баян. У нее давно климакс. Это даже смешно" - говорит эпатажный Соседов.

Однако наиболее критики досталось позднему материнству Пугачевой. Неугомонный критик считает, что Лиза и Гарри не являются биологическими детьми певицы. По его словам, дети нужны были лишь Максиму Галкину, и они действительно его биологические наследники.

"Я не верю, что это ее дети! Что это дети Максима Галкина верю, а что ее – нет. Эти дети, прежде всего, нужны Максиму. Эта история была сделана для него", – считает музыкальный критик.

Напомним, Алла Пугачева готовится стать первой леди России, ведь Галкин, по словам Вадима Манукяна, члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе, вполне может быть следующим главой государства. 

Ранее сообщалось, что Максим Галкин напророчил дочке карьеру телеведущей. 

Также Hyser писал, что Алла Пугачева устроила громкий скандал и в истерике публично наорала на ребенка.

Популярные статьи сейчас

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Стальная "булава": назван напиток, который повышает потенцию и бодрит

Эксперты назвали напиток, который в разы снизит риск ранней смерти. Пейте каждый день!

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.