Известная голливудская певица Шакира на днях порадовала своих фанатов новым классным трэком, который уже претендует на звание хита.

Фото: Голос

Певица Шакира на протяжении длительного времени не записывала каких новых песен. С чем был связан такой перерыв в карьере артистки пока неизвестно. Но на днях в сети появилась ее новая песня, которая уже бьет все рекорды. 

Новая песня Шакиры получила название «Me Gusta». Она записанная вместе с пуэрториканским певцом и рэпером Anuel AA. Трек опубликован на YouTube-канале артистки. 

Стоит сказать, что в начале композиции можно расслышать нотки из уже всем знакомого трэка  Inner Circle «Sweat (A La La La Long)». Текст песни рассказывает о женщине и мужчине, которые любят друг друга, но проводят слишком много времени вместе и обзаводятся вредными привычками. Возможно, песня войдет в будущий 12-й альбом артистки.

«Me Gusta» — трек в стиле реггетон. Шакира не впервые работает в этом жанре: в 2016 году она вместе с Maluma выпустила песню «Chantaje», ставшую большим хитом в Латинской Америке и Испании. Клип на «Chantaje» набрал более двух миллиардов просмотров на YouTube.

Пользователи уже успели оценить новую композицию и напророчили ей большую популярность. Ведь действительно мотив песни очень запоминающийся и у него есть все шансы стать вирусным. Фанаты возлагают надежды, что в скором времени Шакира запишет еще несколько новых песен, но уже в другом жанре.

Напомним, что звезды вышли в свет в одинаковых нарядах и озадачили поклонников.

Ранее портал Hyser писал о том, что Дженнифер Лопес восхитила поклонников смелым фото без макияжа.

Также писал о том, что новый откровенный клип Майли Сайрус стал хитом интернета, уже более 5 млн человек просмотрели.