Возмущенные пассажиры выложили фото факт, подтверждающий наличие больших и усатых тараканов. Насекомые, должно быть, путешествуют по своим делам поездом из Одессы в Харьков.

Тараканы в поезде, фото: Facebook

Об этом пишет korrespondent.

Не первый раз в вагонах поездов нашей железной дороге, появляются пассажиры, не платящие за проезд. Это обычные тараканы. Они бывают маленькие и большие, нахальные и не очень.

Встреча с ними не предвещает ничего хорошего. Ведь известно всем, что они появляются в запущенных местах, где мало убирают и много мусорят. Фото и видео забегов по стенам вагона, выложила в сеть одна неравнодушная журналистка. По ее словам, женщина была просто в шоке и обратилась к руководителю железной дороге, считается ли появление этих насекомых нормой. Ведь билеты на поезд удовольствие не из дешёвых. К тому же в 2020 году планируется повышение цены на билет. Как-то не хочется платить еще и за такой сомнительный комфорт.

В обычном поезде Одесса-Харьков, едущие сняли неприятных «соседей», это были тараканы, в большом количестве снующие по стенам вагона. Они совершенно не боялись людей, шаловливо бегали по полу. На своей странице Facebook Елена Семенова из города Кременчуга, выложила соответствующие фотографии и видеоматериалы.

В комментариях, сопровождающие кадры Елена хочет получить ответа от начальника Евгения Кравцова по поводу инцидента. Пассажирка спрашивает, как можно ехать всю ночь в такой «веселой» компании и ждет реакции на свой вопрос. Ее очень задело такое соседство, ведь к тому же насекомые могут разносить разную инфекцию.

На фото ясно видны несколько этих созданий, наверно занимающихся добычей себе пропитания.

Видео ночного забега тараканов.

Напомним, «Укрзалиныця» продемонстрировала свой самый дорогой поезд.

Ранее Hyser писал, что специалисты озвучили, как вывести домашних «недопитомцев».

Популярные статьи сейчас

Повсеместная отмена пенсий в Украине: кого оставят с носом и рассчитывать ли на соцвыплаты в 2021

Украина вернет Донбасс военным путем: Кравчук раскрыл планы

Лучше, чем из салона: названы лучшие машины с большими пробегами

У Тарзана аж "пальма" вздрогнула: Наташа Королева с сыном публично обратились к Игорю Николаеву

Показать еще

Также портал Hyser писал, что прямо по людям в поездах ползают тараканы.

Подписывайтесь на наш Twitter.