Одни нардепы пришли на роботу с новым имиджем, другие с обновленным гардеробом. Но конечно затмила всех Юлия Тимошенко.

Нардеп Юлия Тимошенко в Верховной Раде, фото: Гордон
Нардеп Юлия Тимошенко в Верховной Раде, фото: Гордон

Народный депутат Украины, лидер партии Батькивщина заявилась в парламент после зимних каникул без косы, постройневшей и чересчур помолодевшей. Отдых явно пошел на пользу Юлии Владимировной.

Фото Тимошенко в Раде опубликовал парламентский фотограф Ян Доброносов в Facebook. На нем политик загоревшая и с новой прической. Волосы Тимошенко распущенны и собраны на затылке. На заседание комитета нардеп надела темный синий костюм со светлой рубашкой, а завершили образ аккуратный макияж с акцентом на глаза, очки в модной оправе и жемчужные серьги в ушах.

"В каком бы образе Юля не появлялась -она всегда прекрасна. Это чеснейший и лучший политик в Украине", "Гарна жінка і розумний політик", "Помолодела,загорела. Где вы отдыхали Юлия Владимировна? Под киевом,на даче?🤣🤣🤣" - вот только отдельные комментарии к публикации, ведь фото не оставило равнодушными почти 400 украинцев

Верховна Рада сьогодні поновила роботу. Приємно бачити Юлію Володимирівну в новому образі та доброму настрої. Попереду...

Posted by Я за Тимошенко - Фан Клуб on Monday, January 13, 2020

Отметим, что фото с новой прической появились также в Instagram Юлии Владимировны. Комментаторы принялись расхваливать политика за цветущий и ухоженный вид несмотря на то, что Тимошенко уже 59 лет.

"Красуня😍", " Гарна❤️", "По-новому, стильно, гарно. Молодець", "Ви наша найгарніша ЮВ!!!", "Супер" - написали они.

К слову, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на первом в этом году согласительном совете высказалась о том, что действующий президент Украины Владимир Зеленский ведет Украину к самоуничтожению, открывая рынок украинской земли. Она потребовала немедленно созвать консультации лидеров парламентских фракций из-за рассмотрения парламентом 14 января законопроекта о рынке земли.

Популярные статьи сейчас

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Показать еще

Напомним, в Верховной Раде задумались над проблемой, чтобы женщины, которые идут в декретных отпуск, не теряли свои профессиональные навыки.

Ранее сообщалось, что в Сети смеются над депутатами, целующимися прямо в Раде.

Также Hyser писал, что стало известно, как встретили свой первый новогодний корпоратив "Слуги народа".

Подписывайтесь на наш Twitter.