В Саудовской Аравии неожиданно выпал снег. Правительство страны предупреждает граждан, чтобы они были аккуратными.

Природа все больше и больше преподносит сюрпризов. На этот раз снегом засыпало Саудовскую Аравию. А точнее северо-западный регион, провинцию Табук.  Об этом сообщает Arab news

Сообщается, что директор по транспорту провинции Табук Мухаммед бин Али аль-Наджар предостерег путешественников от движения крутыми, скользкими горными дорогами. Также он предостерег водителей, чтобы они были аккуратными и обязательно придерживаться правил дорожного движения. 

Сообщатся, что на всех дорогах уже стоят дорожные патрули, которые следят на обстановкой и быстро реагируют на дорожно-транспортные происшествия. Туристов предупреждают, чтобы они отказались от подъемов на высокие горы. 

В частности, представитель гражданской обороны в Табук Мамдух Аль-Енизи посоветовал жителям избегать долин и не подниматься на высокие заснеженные места.  Департамент здравоохранения в Табук развернул полностью оборудованы группы скорой помощи в этих районах. Это поможет быстро оказать квалифицированную медицинскую помощь, если это потребуется. 

Фото: Arab news

К слову, синоптики предупреждают, что в Украине в этом году будет очень теплая зима без особых осадков. Что касается весны, то она не заставит себя долго ждать. А вот лето ожидается очень жарким и сухим. 

В целом, такие резкие климатические изменения, в первую очередь, связаны с глобальным потеплением, которое все больше набирает оборотов. 

Напомним, что синоптики рассказали о погоде в Украине на Щедрый вечер.

Ранее портал Hyser писал о том, что украинцам рассказали об аномалиях в 2020-м году.

Популярные статьи сейчас

Чешется и колошматится: Алла Пугачева сняла парик. Долой ненатуральность! Фото

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

Мясовоз: в сети смеются над номерным знаком автомобильного рефрижератора. Фото

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Показать еще

Также писалось, что ученые изобрели спутник, который поможет синоптикам прогнозировать погоду.