О ссорах в английской королевской семье ходят сплетни давно. Однако, герцог Сассекский и герцог Кембриджский опровергают новость о том, что их отношения испорчены. Называя это заявление лживым  и не достойным  доверия.

Наследный принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри, фото: REUTERS

Об этом пишет Униан.

Взрослые сыновья принцессы Дианы, принц Уильям и Гарри недавно высказали все, что они думают по поводу шумихи, которая поднялась в прессе. Это новость всколыхнуло все английское общество, якобы принцы давно не дружат друг с другом.

Сами герцоги по этому поводу выпустили совместное заявление. Наследники английской короны, Уильям и Гарри не согласны с этой «сенсацией», распространяемой газетой Times. В официальном совместном ответе опровергают эту информацию, называя её неправдивой и вредной.

По их словам, британское издание позволил себе сообщать оскорбительные и  непроверенные сведения. Тем самым глубоко задевая чувства монархов.

Эта ложная история, напечатанная на страницах газеты, повествующая об взаимоотношениях двух братьев. Выдуманная от начала и до конца, она глубоко задела и огорчила герцогов Сассекского и Кембриджского. Более того, братья, как люди серьезно относящиеся к проблемам психического здоровья, увидели в этой информации подстрекательство оскорбительного свойства.

Обращаем ваше внимание на то, что данная информация появилась после заявления принца Гарри и Меган о выходе из королевской семьи. По этому поводу, 13 января, королева Елизавета собирает срочное собрание в Букингемском дворце. В нем примут участие сама королева, принцы Чарльз, Уильям и Гарри. На совете должны выработать общую стратегию для рода Сассексов, поскольку Гарри и Меган отказываются от своих обязанностей старших в роде.

Напомним, Меган Маркл планирует вернуться в шоу-бизнес.

Ранее Hyser писал, что принц Уильям и Кейт Миддлтон выпустили ролик с самыми яркими образами.

Также портал Hyser писал, что Меган Маркл и принц Гарри вновь ругаются с Королевой Елизаветой.

Популярные статьи сейчас

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.