Храп не так безобиден, как кажется на первый взгляд. Новые исследования специалистов доказывают, что помочь может уменьшение размеров языка.

Как избавится от храпа, фото:fainaidea.com

Об этом пишет fainaidea.com

Новое открытие может навсегда избавить человечество от неприятного храпа. Не секрет, что некоторые люди храпят во сне. И многие знают что, синдром называемый апноэ является достаточно серьёзной угрозой здоровью человека. Появляется он, когда вход в дыхательные пути блокируется языком или в связи с разными проблемами дыхательной системы.

Врачи из Медицинской Школы при Университете Пенсильвания в Северной Америке, вынесли на суд научной публики свои новые разработки по борьбе с этим явлением. Новаторский подход заключается в том, чтобы уменьшить размер человеческого языка.

Они предлагают уменьшение его веса за счет объема и жира в районе шей, такой процесс иногда происходит естественным путем при похудении или при липосакции. Внезапная остановка дыхания присуща в большинстве случаев людям с избыточным весом, тогда как люди с нормальной массой страдают от этого реже. Это подтвердили многочисленные статистические данные, полученные в ходе экспериментов.

В частности, ученные с помощью специально разработанной программы, проследили такую связь и пришли к определённым результатом. Именно уменьшение количества жира в районе языка и шеи, можно эффективно бороться с дыхательными проблемами. Начать вовремя лечение, не откладывая на потом, что может привести к негативным последствиям.

Здоровый сон, фото:fainaidea.com

Нельзя обойти своим внимание и тот факт, что безотлагательное лечение и предупреждение апноэ во сне требует много внимания. Сами исследователи предупреждают, их работа возможно не приняла в расчет некоторую специфику лечения. Прежде чем производить хирургическое вмешательство, необходима тщательная диагностика дыхательных путей.

Напомним, известны два способа, которые помогут вам избавиться от храпа.

Ранее Hyser писал, что медики рассказали, что мешает хорошему сну.

Популярные статьи сейчас

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Хочет, чтоб усами пощекотал: Наташа Королева нежно обратилась к Николаеву. Тарзан еще не отрастил

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Показать еще

Также портал Hyser писал, что ученые научили, как правильно спать.

Подписывайтесь на наш Twitter.