Легендарный внедорожник получит второе рождение, General Motors выпустит на рынок Hummer пикап на электрической тяге. В рекламной компании планируют снять игрока NBA Леброна Джеймса.

Hummer, фото Мотор 1

Об этом пишет delo.ua.

Владельцы General Motors приняли решение вернуть к жизни легендарный бренд  Hummer, при этом максимально постарались совместить традиционную внешность внедорожника с современными тенденциями, установив двигатель на электротяге. 

Согласно сообщению  The Wall Street Journal, General Motors  выпустит рекламную кампанию нового внедорожника с участием звезды NBA Леброна Джеймса. 

Hummer, фото Мотор 1

В той же статье говорится, что производитель планирует официально объявить о воем решении уже 2 февраля 2020 года, прибегнув к рекламному слоту во время Супербоула. 

Позволим себе уточнить, что 30 секунд рекламного слота в это время может обойтись до 5 миллионов долларов. Понимание этого факта, уже говорит о том на сколько важен для компании их новый автомобиль. 

Hummer, фото Мотор 1

Заметим, что новая модель Hummer EV станет единственной из современных предложений Hummer, но не единственным продуктом General Motors. 

Ходят упорные слухи, что производственной базой станет завод в Детройте-Хамтрамке. Его планируют переоборудовать вложив 3 миллиарда долларов для возможности выпускать электроавтомобили. В дальнейшем планируют расширить линейку и выпустить электрические грузовики, фургоны и отдельно аккумуляторы. 

Уточним, что корпорация General Motors прекратила выпуск легендарных Hummer суперкласса еще в феврале 2010 года. 

Hummer, фото Мотор 1

Компания пыталась продать производство этих автомобилей в Китай, но сделка сорвалась. Китайские власти не одобрили ее. 

Первые разговоры о продаже этого бренда появились еще в 2009 году, тогда корпорация запустила процедуру банкротства. 

Напомним, в Украине скоро появится свой мощный пикап-внедорожник

Ранее Hyser писал, что в украинской армии появятся 40 «Хаммеров», для медицинских целей.

Также портал Hyser писал, какая польза от американских военных «Хаммеров» на Востоке Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter.