После инцидента с выброшенной из окна девушкой, внук Никиты Михалкова удивил всех новым поступком.

Никита Михалков
Никита Михалков

Парень заблокировал свои страницы в социальных сетях, а его семья отказывается комментировать инцидент. Об этом написал портал Факты.

Пока 21-летняя девушка Ксения Пунтус с тяжелыми травмами и потерей памяти находится в московской больнице, свои версии инцидента выдвинули ее друзья, поделились наблюдениями и соседи Бакова.

Полиция предполагает, что девушка, которую под окнами дома нашел дворник, выпала с третьего этажа квартиры, в которой проживает Андрей Баков. Парень ранее заявил, что в ту ночь пришел домой пьяным и сразу лег спать.

По мнению друзей девушки, она не стала бы добровольно прыгать из окна. Они считают, что Ксению могли избить или выбросить из машины. Говорят, что с Баковым Пунтус общалась, но между ними не было романтических отношений.

Кроме того, стало известно, что Ксения Пунтус встречалась с обеспеченным молодым человеком Назаром Дарлиевым. Во всяком случае, он публиковал на своей странице в социальной сети их совместные снимки.

Мы уже писали об этом инциденте. Так, соседи Баканова сообщают, что видели нескольких людей, которые в тот вечер приходили и уходили из квартиры. Один из соседей рассказал, что приходили три пары, парней с девушками. После этого некотрые люди ушли из квартиры, а когда вернулись, то им уже не открыли.

Как сообщал наш портал, квартиру внука Никиты Михалкова уже опечатали.

Напомним, что в сети обсуждают потрясающую фотосессию Дженнифер Лопес для именитого бренда.

Также напомним, что в Сети подметили, что внук Никиты Михалкова с все больше сановится похож на Стаса Пьеху.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Манящая черная полосочка: Леся Никитюк засветила "это самое", раздевшись в воде

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Показать еще