Популярный российский исполнитель Александр Малинин решил привлекать внимание публики не только музыкальным творчеством, но и кардинальными изменениями во внешности.

Александр Малинин. Фото: mirnov.ru

61-летний эстрадный деятель буквально на глазах начал превращаться в женственную копию своей супруги Эммы. Но, похоже, звездную чету тенденция стать «близнецами» нисколько не пугает и они упорно продолжают работу над собой.

В то время как в шоу-бизнесовой среде начали говорить о том, что Малинин чересчур увлекся визитами к пластическому хирургу и не заметил, как «перекроил» лицо практически до неузнаваемости. Более того, ходят слухи, что они с Эммой посещают одного специалиста по пластическим операциям.

А на днях в своем микроблоге артист опубликовал красочный фотоотчет о совместном отдыхе с возлюбленной на известном швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц. До этого они с избранницей нежились на солнечных пляжах Таиланда, а затем решили отправиться в заснеженную Швейцарию и заняться более активным видом отдыха.

На снимках Малинин запечатлен в ярко-желтом лыжном костюме. Глаза он скрыл за солнцезащитными очками и старательно изобразил подобие улыбки, обнажив отбеленные зубы.

Фолловеры оценили фото Малинина. Впрочем те, кого не ослепила неестественная красота народного артиста и исполнителя хита "Поручик Галицин", оказались возмущены, что зарабатывая деньги в России, он улетает тратить их за рубеж:

Ранее наш портал писал о том, что  Александр Малинин переборщил с процедурами омоложения и стал похож на женщину.

Также мы рассказали о том, что в сети смеются над фотоснимком Филиппа Киркорова без парика.

Популярные статьи сейчас

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Николая Баскова давно нет? В сети показали двойника, который заменяет тяжелобольную звезду

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Показать еще

И поделились новостью о том, что Алла Пугачева напугала поклонников несуразным внешним видом после очередной пластики.

Подписывайтесь на наш Twitter