В каждой женщине есть загадка, а некоторые представительницы прекрасного пола являют собой полноценный сборник ребусов.

Гламурной брюнеткой, которую подвела дикция. Фото: kartinki24.ru

Так, в сети появилось видео, как привлекательная брюнетка изо всех сил пыталась побороть трудности с дикцией и поделиться размышлениями на философскую тему, но что-то пошло не так… Неизвестно, что помешало гламурной красотке в стильной шляпе четко сформулировать и выразить мысль, но получилось достаточно занятно.

Привлекательной девушке, сидящей в салоне дорогого элитного авто, в голову пришла идея, что именно сейчас ей жизненно необходимо обратиться ко всему миру с важным посланием относительно сохранения внутреннего «Я». 

Напрягая губы, щедро накачанные ботоксом, она произнесла несколько интересных фраз, смысл которых, очевидно, так и остался понятен ей одной. Стоит отметить, что в своем «манифесте» она использовала «авторские» слова и зачем-то упомянула мэра Москвы – Сергея Собянина:

При этом "мудрая леди" томно закатывала голубые глаза и явно боролась с одолевающим волнением, которое в конечном итоге, одержало победу над здравым смыслом. Заметно утомившись, она решила прекратить этот "сеанс психологической помощи". Но стоит отметить, что минимум 13 тысячам пользователей видеохостинга YouTube она подняла настроение и повысила самооценку, а значит - вещала не зря...

Впрочем, нашлись среди зрителей и ее "сестры по разуму": 

Ранее наш портал писал о том, как сеть рассмешили криповые фотоснимки плавчих.

Также мы рассказали о том, что  пользователей соцсетей развеселил курьез с крупной невестой, на которой разошлось платье.

И поделились новостью о том, что  сеть удивил мужик, который невозмутимо ездил в вагоне электрички в "костюме Адама".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Сводит женщин с ума: японцы показали новейший Toyota Land Cruiser 300. Фото

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще