Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк была выписана из частной больницы в Подмосковье, о чем написал портал РБК-Украина. Так, врачи больше не видят смысла держать ее там. Российские СМИ пишут, что медики считают, что актриса обречена.

"Врачи отправили домой больную актрису, так как не видят смысла в лечении. Она обречена", — пишут российские Средства массовой информации.

Кроме того, родственники актрисы больше не находятся в клинике, что тоже подтверждает данную версию того, что происходит в жизни актрисы. Есть предположение, что у актрисы закончились финансовые возможности, чтобы продолжать лечение. Другие же СМИ пишут, что российская актриса начала выздоравливать, и именно по этой причине ее и выписали.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Ранее сообщалось, что популярная актриса советского и русского кино и сериалов Галина Польских попала в больницу. Актрисе исполнилось уже 80 лет. По словам врачей, решался вопрос о срочной госпитализации. За свою кинокарьеру Галина исполнила около 170 ролей, также она воплощала образ матери персонажа Сергея Жигунова в телепроекте «Моя прекрасная няня».

Напомним, что любовник Анастасии Заворотнюк требует дать ему Нобелевскую премию.

Как сообщал наш портал, Рената Литвинова попала под колеса автомобиля в свой День рождения.

Также мы писали, что Ани Лорак показала, как готовится рожать.