Конфликты в шоу-бизнесовой среде – не редкость. Звезды достаточно часто выясняют отношения между собой, переходя при этом границы разумного и дозволенного.

Надежда Кадышева. Фото: rolld.ru

Так, в сети появилась информация о том, что достаточно популярная российская исполнительница Надежда Кадышева однажды подралась с тезкой и коллегой по эстраде – Надеждой Бабкиной. Исчерпав запас словесных аргументов,  исполнительница фольклорных песен решила продемонстрировать свои «боевые навыки» и, вооружившись баяном, пошла в атаку на Бабкину. Известно, что этот эпичный случай произошел на съемках "Новогоднего огонька".

Подробности инцидента опубликовал на своей странице  участник скандального телепроекта «Дом-2»  Рустам Солнцев, который узнал обо всем из автобиографических откровений Кадышевой. Шоумен признался, что у певицы «очень забавные мемуары» и процитировал ее рассказ: «Последний раз я дралась с Бабкиной на съемках «Новогоднего огонька». Ну, как дралась – вмазала пару раз этой крашенной бездарной сучке баяном по сусалам и пошла на сцену». Затем Кадышева назвала Бабкину "фонограммным фуфлом" и решительно заявила, что музыканты, которые играют "вживую" умеют держать удар. 

View this post on Instagram

Какие у Нади Кадышевой забавные мемуары😂😂😂😂😂 Сами гляньте🤪 -"Последний раз я дралась с Бабкиной на съемках «Новогоднего огонька». Ну, как дралась – вмазала пару раз этой крашенной бездарной сучке баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: «Ты еще пенсионным помаши – толку больше будет! Если играешь живую музыку – умей держать удар, а если ты фонограмное фуфло, то ты и по жизни пустышка – тебя тронь, ты и рассыплешься! Ты покажи мне свои хиты, а я тебе покажу свои, и тогда мы поглядим, кто чего стоит в этой жизни…» (с) Книга Надежды Кадышевой «Рок-н-ролл – это я!» #говнавхату #кадышева

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Пользователи оценили занимательное повествование Кадышевой множеством комментариев:

К слову, напряженные отношения между артистками сохраняются уже не один год и каждый раз при встрече за кулисами концертных площадок они не теряют возможности оскорбить друг друга.

Ранее наш портал писал о том, что Лолита Милявская после развода развлекается с известным американским актером.

Также мы рассказали о том, что  Филипп Киркоров нырнул в океан без парика и стал объектом насмешек.

Популярные статьи сейчас

Большой шкаф громко падает: депутату Киве мощно начистили лицо в кафе. Видео

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

"Ее вывезли из палаты": работник клиники рассказал об исчезновении Заворотнюк

Прикрылась розочками: Волочкова показала, как надо веселиться без одежды

Показать еще

И поделились новостью о том, что поклонники дали несколько ценных советов Игорю Николаеву.

Подписывайтесь на наш Twitter