В сети показали автомобиль "Лада" для бизнесменов, которую сделали как ответ Toyota Camry.

Лада
Лада

Изначально «АвтоВАЗ» продавал седан LADA Vesta, а позже появились кросс-версия машины и универсалы. Но вот автомобилисты не раз заявляли о необходимости российской машины класса Executive, которая выступала бы конкурентом для Toyota Camry. Об этом пишут российские СМИ.

Так вот, была предпринята попытка под названием Vesta Signature. Эта версия была удлиненной. Однако, автомобилисты приняли ее не очень радостно. По мнению водителей, у «АвтоВАЗа» при его нынешнем положении должен быть ответ премиальным иномаркам. А потому, независимым дизайнером был показан большой представительский седан LADA Vesta Executive.

Так, рендер дизайнера демонстрирует машину с узнаваемым обликом, но вызывающим непривычные эмоции, ведь LADA Vesta Executive выглядит солидно и внушительно. Интересно, что линии «лица» машины сделаны прямыми, а закругленных углов, как у стандартной версии машины, стало меньше. Кроме того, привлекают внимание решетки радиатора и бампера, которые выглядят довольно спортивно и минималистично одновременно.

Ранее сообщалось, что в Сети показали самый странный тюнинг легендарного автомобиля "Нива": его нижнюю часть обрезали так, что колесные арки остались лишь частично. На кадрах видно, что автомобиль не просто занизили, а также обрезали нижнюю часть, а из останков колесных арок лишь немного выглядывают нижние части шин. При этом такая "Нива" продолжает ездить.

Je hebt verlaagd en dan heb je echt verlaagd...

Posted by Driving Dutchman on Thursday, January 9, 2020

Напомним, что Ford опубликовал ролик, который демонстрирует возможности Bronco шестого поколения.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Разоблачение века! В сети появились снимки Тины Кароль до пластической операции

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Показать еще

Как сообщал наш портал, раритетная BMW Isetta станет электрической.

Также мы писали, что тюнеры показали 945-сильный Ford Mustang Shelby GT500.