В сети появились фото Аллы Пугачевой, где она выглядит моложе Галкина.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Фотографию в социальной сети Instagram опубликовал муж Примадонны Максим Галкин, о чем написал портал starhit. Стоит отметить, что российской певице уже 70 лет!

Так, на снимке Максим Галкин позирует в компании Примадонны и близнецов Лизы и Гарри. Под публикацией юморист отметил, что в таком семейном составе они посетили кинотеатр.

Поклонники звездной пары усыпали комплиментами артистку, которая всегда выглядит просто замечательно. Подписчики уверяют, что Алла Борисовна не похожа на типичную российскую пенсионерку — она следит за модными тенденциями и любит стильные аксессуары.  Также пользователи отмечали, что Примадонна кажется гораздо моложе 43-летнего Галкина.

«Алла Борисовна как всегда шикарна»; «Аллочка, вы уже моложе Максима выглядите»; «Алла Борисовна совсем не стареет», — написали подписчики Галкина.

Ранее сообщалось, что Пугачева удивила многих своим странным внешним видом. Таким образом, в просторах интернета появилось странное фото, на котором Примадонна запечатлена в слегка необычном виде, а больше всего поражает ее странный аксессуар в виде черной повязке на голове. В результате именно из-под ее парика и засветилась черная повязка. Этот момент засняли на камеру и пользователи были шокированы, когда увидели опубликованное фото.

Напомним, что Алла Пугачева готовится стать первой леди России.

Как сообщал наш портал, сын Софии Ротару набросился на Сергея Соседова из-за оскорбления матери.

Популярные статьи сейчас

Николая Баскова давно нет? В сети показали двойника, который заменяет тяжелобольную звезду

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Сводит женщин с ума: японцы показали новейший Toyota Land Cruiser 300. Фото

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Показать еще

Также мы писали, что внучка Боярского поразила огромным бюстом.