Популярная телеведущая Регина Тодоренко порадовала поклонников яркими пляжными фото и не преминула похвастаться роскошной фигурой.

Регина Тодоренко. Фото: Cosmopolitan

В кадре теледива позирует на фоне красочного тропического пейзажа в черном сдельном купальнике, гармонично подчеркивающем ее привлекательные формы. В подписи к снимкам она с иронией отметила, что они «архивные», потому как были сделаны в недавно минувшем 2019 году.

Как известно, накануне нового года Тодоренко побывала в Индонезии, на Бали, взяв при этом с собой маленького сына Михаила. А вот ее супруг Влад Топалов – остался в Москве на страже российского шоу-бизнеса и продолжил активно заниматься творческой деятельностью, периодически жалуясь на тоску по супруге и чаду.

View this post on Instagram

@themuliabali Выпиваю апельсиновый сок за всех ЗОЖников этого года, отлеживаюсь на солнце за всех лентяев , раздражаю и одновременно мотивирую тех, кто постоянно твердит «а, ну, конечно, срубила бабла и греет пятки в пятизвездочном отеле» Пусть в новой декаде ваши мысли трансформируются из «не могу» в «я делаю, я создаю». Пусть каждый из вас отдохнёт в невероятно красивом и приятном сердцу месте , таком как отель #themuliabali , пусть хватит здоровья и сил на достижение своих целей, на заботу о близких, на открытия бизнеса, создание потрясающего проекта и тд. #регинатодоренко Фото - @gvozd Купальник - @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В ответ на публикацию снимков она получила массу восторженных комплиментов:

Популярные статьи сейчас

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Показать еще

Стоит отметить, что Регина Тодоренко относится к категории знаменитостей, которые, несмотря на звездный статус, достаточно охотно идут на диалог с поклонниками и откровенно рассказывают о возникающих в жизни проблемах.

К примеру, в одном из интервью она призналась, что начало их семейного пути с Топаловым было далеко не безоблачным, и они всерьез подумывали о разводе. Однако им хватило мудрости и терпения, чтобы сохранить и улучшить отношениях, не навредив при этом, карьере друг друга. Как выяснилось, чтобы достичь идиллии, знаменитые супруги даже обращались к семейному психологу. 

Ранее наш портал писал о том, что супруг Регины Тодоренко рассмешил фанатов странным фото.

Также мы рассказали о том, что Регина Тодоренко похвасталась роскошным бюстом.

И поделились новостью о том, что  Регина Тодоренко показала себя в совершенно невыгодном свете.

Подписывайтесь на наш Twitter