Личная жизнь звезд современного шоу-бизнеса находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов, которые стараются не пропустить важных событий в жизни кумиров.

Анастасия Волочкова. Фото: shnyagi.net

Однако есть артисты, которые сознательно выставляют напоказ то, что посторонним людям видеть ни к чему. К категории таких «хвастливых безумцев» относится и скандальная балерина Анастасия Волочкова, которая регулярно травмирует подписчиков своего микроблога новыми фото.

Остается тайной, что вдохновляет приму больше – любовь или горячительные напитки, но он постоянно твердит о том, что абсолютно счастлива и рядом с ней есть «тот самый» любимый человек.

Имени счастливчика она не называет, но росСМИ несколько месяцев назад раскрыли эту тайну и написали о том, что Волочкова состоит в романтических отношениях с экс-фронтменом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. При этом «звездная пара» возникшие слухи не комментировала.

И вот на днях «леди-шпагат» опубликовала снимок, на котором запечатлена в компании друзей. В подписи к кадру танцовщица многозначительно заявила, что они провели время в отеле, с которым ее связывают трогательные воспоминания и заинтриговала признанием про свадебное торжество, которое прошло 12 лет назад.

Не исключено, что в скором времени одиозная балерина откроет еще одну шокирующую страницу своей насыщенной биографии. Вот только, как отреагирует на это ее «бойфренд» Юрий Шатунов, который, по словам инсайдеров, уже приготовил свадебный наряд – неизвестно...

Юрий Шатунов/Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова рассказала правду о своей психологической травме.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова разделась и вывалялась в снегу, прикрываясь котом.

Популярные статьи сейчас

Не лечат, а калечат: медики перечислили самые вредные каши

Большой православный праздник 16 января: что категорически запрещено делать в этот день

Путин щами перекормил: в России насмехаются над сильно заплывшей Захаровой

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова выгнала дочь ради любовных утех перед свадьбой.

Подписывайтесь на наш Twitter