Специалисты рассказали, какие продукты помогут похудеть.

Правильное питание
Правильное питание

Многие хотят избавиться от лишних килограммов. Для этого есть несколько способов, например, занятие в спортзале или диеты. Однако, мало кто знает о продуктах, которые могут помочь с процессом похудения. Специалисты рассказали, что это за продукты, пишет портал ГолосUA.

 «Жиросжигающие продукты – это не миф, они действительно существуют, правда, профессионалы категорически против такого термина, ведь продукты воздействуют непосредственно не на жировые ткани, а на процессы, которые происходят в организме. Наиболее известными из них являются грейпфруты, ананасы, корица, горчица, хрен и имбирь», - рассказала врач-диетолог Людмила Бабич.

Стоит отметить, что эти продукты надо употреблять как самостоятельные блюда, чтобы эффект был наиболее продуктивным. Сахар добавлять нельзя.

«Кроме того, сжигателями жира выступают овощи и зелень», - заключила врач.

Похудение
Похудение

Кроме того, перец чили тоже улучшает обмен веществ, а потому помогает похудеть, так что не стоит отказывать себе в острых блюдах с ним. Зеленый чай имеет аналогичный эффект.

Важно помнить, что главным условием похудения является дефицит калорий. Кроме того, не существует продуктов, употребляя которые можно похудеть. Избавление от лишнего веса – это комплексный процесс.

Ранее сообщалось, что специалисты рассказали об опасности новомодной краш-диеты. Диета позиционирует себя, как способ быстрого похудения. Однако не все в курсе, что согласно последним исследованиям, дело может закончиться образованием камней в желчном пузыре. Краш-диеты подвергают наш организм встряске и способствуют скорому образованию камней.

Напомним, что диетологи назвали самые эффективные для похудения диеты.

Как сообщал наш портал, врачи перечислили продукты, в которых наибольшее количество витамина В12.

Также мы писали, как быстро сбросить лишний вес после Нового года.

Популярные статьи сейчас

Глазам не верится! В сети показали невероятный редчайший Nissan Skyline R34 GT-R VSpec II из частной коллекции

Как выглядела Таврия, которую делали для европейцев. Фото

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

Сеть покорил скоростной трактор «Беларус». Видео

Показать еще