В сети появилась полная видеореконструкция полета и трагического падения самолета МАУ в Иране.

В сети показали попадание ракеты в украинский Боинг
В сети показали попадание ракеты в украинский Боинг

Об этом написал портал Апостроф, ссылаясь на материал, воссозданный изданием The New York Times. Видеоролик был опубликован на сайте издания. Так, трагический рейс продлился всего лишь семь минут.

Расследование дало возможность узнать, что Боинг МАУ взлетел из аэропорта имени Имама Хомейни в Тегеране в 06.12 по местному времени. Самолет не менял своей траектории, направляясь по северо-западному направлении и за три минуты набрало высоту в 2,4 километра. Уже к этому времени судно отображалось на радарах, а все транспондеры передавали сигнал.

Около 06:15 по местному времени из одной из секретных баз Ирана, расположенных недалеко от места происшествия, состоялся запуск ракеты. Она пролетела сего несколько секунд, перед тем, как попасть в Боинг.

Самолет летел еще несколько минут, несмотря на падение. Пока что неизвестно, каким было его точное дальнейшее движение. Но точно можно сказать, что авиалайнер упал в 16 километрах от места, где в последний раз подал сигнал.

Напомним, что трагедия произошла 8 января. На борту находилось 178 человек, включая экипаж и пассажиров. Среди погибших было 11 граждан Украины. После нескольких дней расследования, Иран признался, что самолет был сбит его системой ПВО из-за «человеческой ошибки». После этого по всему Ирану вспыхнули протесты.

Также напомним, что в сеть слили еще одно жуткое видео крушения самолета МАУ.

Как сообщал наш портал, в Иране начался Майдан из-за сбитого украинского Боинга.

Также мы писали, что всплыла жуткая правда о крушении Boeing-737.