Поп-дива Ани Лорак, приучившая читателей своего микроблога к постам, в которых позирует в стильных нарядах и намекает на разительные перемены в личной жизни, порадовала новым фото.

Ани Лорак. Фото: Домашний Очаг

Артистка поделилась кадром, на котором запечатлена во время прогулки по улицам солнечного американского города – Лос-Анджелеса. Звезда выбрала наряд в спортивном стиле, состоящий из серых штанов, белого свитшота с принтом на груди, массивных черно-белых кроссовок и дополнила look небольшой сумкой и кепкой.

В комментариях к посту фолловеры щедро осыпали певицу комплиментами и отметили, что она выглядит одинакового привлекательно как в женственных концертных нарядах, так и в одежде sport-style.

При этом заметили поклонники и еще одну интересную деталь: кольцо на безымянном пальце ее правой руки. Фаны засыпали Лорак вопросами о том, собирается ли она замуж, и поинтересовались, как же зовут того, кто завоевал ее сердце.

Известно, что после развода с супругом, впрочем, как и во время замужества, Лорак приписывали отношения с коллегами по шоу-бизнесовому цеху и обсуждали ее якобы «романы» с Филиппом Киркоровым, Сергеем Лазаревым и т.д.

А недавно в медиа-закулисье появилась информация о том, что исполнительница встречается с Егором Глебом – популярным саунд-продюсером, который значительно моложе ее.  Так, что не исключено, что в скором времени артистка снова покинет список самых завидных эстрадных холостячек и свяжет себя узами брака с новым бойфрендом.

View this post on Instagram

Straight up!

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак проводит время вместе с бывшим супругом.

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Ани Лорак рассказала о личной трагедии. 

И поделились новостью о том, что очередная пластика изменила лицо Ани Лорак до неузнаваемости.

Подписывайтесь на наш Twitter