Популярная актриса советского и русского кино и сериалов Галина Польских попала в больницу. Недавно появились подробности, давайте разбираться.

Срочная госпитализация, фото: свободные источники

Об этом пишет my.ua.

Знаменитая актриса Галина Польских отравилась и была госпитализирована в лечебное учреждение. Сейчас чувствует себя хорошо и делится воспоминаниями о своем внуке.

Все средства массовой информации 12 января облетела страшная новость – известная исполнительница ролей почувствовала себя очень плохо. Утром, у неё якобы резко увеличилось давление.

Как вам известно, актрису исполнилось уже 80 лет. По словам врачи, решался вопрос о срочной госпитализации. За свою кинокарьеру Галина исполнила около 170 ролей, также она воплощала образ матери персонажа Сергея Жигунова в телепроекте «Моя прекрасная няня».

Моя прекрасная няня, фото: свободные источники

Слухи, которые возникли сразу после этой новости, опровергла сама «пострадавшая». 

По её словам, она находится дома. Никаких особых проблем с сердцем у неё не было, просто съела, что-то не то. Отравившись, быстро вызвала скорую помощь. Никакого криза не было и нет. Все остальное, как считает, неправдивая информация, распространяемая недобросовестными людьми. Так комментирует этот случай Польских.

Ранее она делилась воспоминаниями о любимом внуке Филиппе, которого до 5-лет воспитывала сама. В сети были комментарии по поводу несчастного случае с внуком.

Галина Польских, фото: свободные источники

Было лето 2011 года внук Филипп, которому на тот момент было 19-лет, был на каникулах. Рано утром он был за рулем мотоцикла, его подвело управление. Дело закончилось аварией, он въехал в отбойник.

Галина Польских в молодости, фото: свободные источники

Популярные статьи сейчас

Добро пожаловать в Зомбилэнд: в сети продают мощный пикап Toyota, в котором можно пережить нашествие зомби. Фото

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Превратите своего мужчину в инвалида: эксперты рассказали, как нельзя готовить яйца

Показать еще

Актриса испытывает чувство вины, поскольку друзья внука говорили о неисправном колесе. Радуется, ч то он остался жив, несмотря на многочисленные переломы. Тогда в больнице дежурили бабушка и мама Филиппа.

В ходе операции была ампутирована нога. Галина называет значимым мужчиной своей жизни, именно внука. Всю свою нелегкую жизнь она посвятила воспитанию детей. Теперь ее остается жить исключительно воспоминаниями.

Напомним, общественность потрясена новыми деталям заболевания Анастасии Заворотнюк.

Ранее Hyser писал, что Ольга Сумская поделилась подробностями беременности.

Также портал Hyser писал, что Ксения Мишина показала фото с сыном

Подписывайтесь на наш Twitter.