Многие люди мечтают о белоснежной улыбке, но не могут себе это позволить финансово. Стоматологи уверяют, что это можно сделать и в домашних условиях при этом безопасно для самих зубов. 

Фото: Стоматологи. Все

Для того, чтобы зубы были здоровыми нужно следить за зубным камнем. Он образовывается у каждого человека и его нужно обязательно удалять. Если этого не делать, что зубы будут постепенно портиться. Не обязательно в таком случае идти к стоматологу. Эту процедуру можно сделать и в домашних условиях. 

К примеру, можно купить специальную зубную пасту для снятия зубного камня. Она продается практически в каждом магазине. Перед ее покупкой важно проконсультировать со своим стоматологом. 

Использование зубных паст с абразивными веществами особенно эффективно на начальных этапах откладывания зубного налета и камня. В тяжелых случаях они малоэффективны и лишь частично позволяют устранить верхний слой зубного камня.

Также можно использовать и сожу для чистки зубов, но не более одного раза в неделю. Перед применением такого способа нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Так как с помощью соды можно повредить себе десна. 

Лучшим вариантом станет доверить такую процедуру профессионалам. Они смогут выполнить свою работу качественно и не навредить здоровью ротовой полости. Самостоятельное удаление камней возможно только на начальном этапе. Позже это уже будет бесполезно. 

Напомним, что стоматологи рассказали, какие продукты меняют цвет зубной эмали.

Ранее портал Hyser писал о том, что стоматологи назвали популярные зубные пасты, которые разрушают зубы.

Также писалось, что как нас обманывают стоматологи и рассказывают о несуществующих проблемах.

Популярные статьи сейчас

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

Перефотошопила: Оля Полякова «попалась» на редактировании фото. Как ты на самом деле выглядишь, Королева ночи? Фото

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Вот это селяне живут! В украинской деревушке засекли самый дорогой внедорожник в мире. Фото

Показать еще