В Лас–Вегасе можно купить автомобиль, в котором погиб известный рэпер, активист, продюсер, певец и актер Тупак. Исполнитель входил в список «Влиятельных рэперов всех времен».

Хорошая машина, фото:avtodream.org

Об этом пишет avtodream.org

Если вы не страдаете суеверием и верой в призраки, а также любили творчество рэпера Тупака Шакура, для вас появилось уникальное предложение. Машина, в которой совершилось убийство, продают всего за $1,6 миллион.

Это машина марки BMW 7 серии 1996 года, восстановленная после удавшегося покушения на 25-летнего Тупака. Он был расстрелян в сентябре 1996 года в пригороде Лас-Вегасе на одном из перекрестков. Убийцы подъехали в белом кадиллаке, все пули попали в Шакура. Через шесть дней, 13 сентября, певец скончался в больнице от внутреннего кровотечения. Перед этим был переведен в искусственную кому.  Его убийство так и сталось нераскрытым делом. По смерти ему поставили памятник. До сих пор не утихают жаркие споры, кому помешал известный исполнитель, входящий в националистическую организацию «Черные пантеры». На этот счет существуют различные версии убийства.

Хорошая машина, фото:avtodream.org

Сама машина оснащена пятиступенчатой коробкой передач, салон декорирован черной кожей, а оригинальный  двигатель имеет объем 5,4 литра.

Хорошая машина, фото:avtodream.org

Компания продавец имеет соответствующий сертификат, который может показать всем, кто интересуется данным товаром. По нашим сведениям, не первый раз автомобиль пытаются продать, он уже поменял несколько владельцев. Первый раз машину выставили на аукцион сами полицейские.

Хорошая машина, фото:avtodream.org

Напомним, раритетный пикап Willys Restomod 1941 года продадут с  аукциона.

Ранее Hyser писал, что Rolls-Royce презентовала потрясающий вариант премиального Phantom.

Популярные статьи сейчас

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Меладзе оценит: солистка ВИАгры показала "пампушки", забыв надеть белье

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Показать еще

Также портал Hyser писал, что Sotheby's выставит на аукцион родстер Pagani Huayra Roadster 2018 года выпуска.

Подписывайтесь на наш Twitter.