Так называемый президент Абхазии, незаконно оккупированной Российской Федерацией грузинской территории,  Рауль Хаджимба подал в свою отставку. 

Как сообщается, соответствующее заявление Рауль Хаджимба подал сегодня, 12 января. Об этом стало известно из Telegram-канала "Раньше всех".

Эта информация уже получила свое подтверждение. Так, такой выбор Рауля подтвердил и "премьер-министр" "республики". Решение об отставке так называемого "президента" было принято "парламентом" Абхазии. 

Скриншот

Издание "Интерфакс" уже успело пообщаться с Раулем и поинтересоваться будет ли он снова принимать участие в выборах на пост "президента". На что политик дал неоднозначный ответ: "Жизнь покажет". 

Стоит отметить, что в тот же день в Абхазию прибыл и представитель из Российской Федерации. Речь идет о помощнике президента Владимира Путина  - Владиславе Суркове.

Фото: interfax.ru

Сообщается, что у него была запланирована встреча с  Раулем Хаджимбой. Состоялась ли она по итогу или нет, так и не известно. 

Стоит сказать, что незадолго до этих событий в Абхазии начались массовые протесты. Люди вышли на улицы города, чтобы высказать свое мнение. Одним из основных требований было - отставка "парламента".

В частности, несколько сотен людей собрались в центре Сухума, выломали дверь здания "администрации президента" и взяли его штурмом.

Напомним, что РОССми узнали, сколько на самом деле стоит одежда Владимира Путина. 

Ранее портал Hyser писал о том, что астролог рассказал, что Путина ждет в этом году.

Также писалось, что в сети смеются над нелепым образом Владимира Путина.