Живая легенда украинской эстрады София Ротару может быть очень удивлена новым видом своей внучки.

Соня Кей, фото my.ua

Об этом пишет my.ua

В облегающем наряде, подчеркивающим все прелести молодого тела, красавица держит в руках бусы, а сам кадр обильно украшен искусственными бабочками.

Кадр был опубликован в Instаgram певицы, однако поклонники творчества пока держат при себе свои мнения. Под публикацией нет комментариев, хотя обычно пользователи активны.

Соня Кей, фото:Instagram

Еще раньше девушка успела выложить два снимка сделанных в машине. На них она одета в джинсы непривычного кроя, черном пуховике, на ногах черные кеды с малиновой утепленной подошвой. Все это смотрится изыскано и мило. Ярким акцентом на голове у девушки стала шапка с помпоном.

По-видимому, это фото с парковки автомобилей, об этом говорит вид сзади. Кокетничая, девушка спрашивает мнения своих подписчиков, какой кадр получился лучше, первый или второй? Так как она не может остановить свой выбор на конкретной фотографии и определить, кто сделал лучший снимок.

Так Соня намекнула нам, что возможно ехала в машине со своим новым парнем.

Соня Кей, фото:Instagram

Со своей стороны, мы можем ответить, что первый снимок более привлекательный и красивый, чем второй. Певица для фото прелестно опустила свои глаза вниз и усмехнулась. Образ в кадре получился милым.

Второе фото демонстрирует более открытую позу, нога за ногу, одна рука, закрывающая пол лица и держит телефон в высоко поднятой руке.

По многочисленным откликам, оставленным под снимками можно с уверенностью сказать, выиграл первый образ, хотя некоторым понравился и второй вариант. Третьи не смогли определиться.

Популярные статьи сейчас

Время идет на дни: Сергей Бабкин срочно ложится на операцию. Болезнь берет вверх

Траур в семье Рината Ахметова: не стало выдающегося бизнесмена

Занимайтесь любовью, а не войной: на акции протеста москвичи забросали полицейских снежками

Анастасия Волочкова угодила в громкий скандал: слетела с катушек и украла букет у конкурентки

Показать еще

Напомним, племянница Ротару рассекретила своего жениха.

Ранее Hyser писал, что племянница Ротару показала всем потрясающую фигуру.

Также портал Hyser писал, что племянница Софии Ротару появилась в космическом образе.

Подписывайтесь на наш Twitter.