Полиция предприняла все необходимые меры после несчастья с девушкой

Известно, что 21-летнею модель Ксению Пунтус нашли на тротуаре вблизи с домом, где расположена квартира 20-летнего внука Никиты Михалкова в Москве. В связи с этим, было принято решение на время следствия опечатать жилплощадь Андрея Бакова, откуда могла выпасть девушка, пишет kp.ua.

Квартиру внука Никиты Михалкова опечатали, фото: NewsOne

По словам очевидцев, в ту ночь было замечено три пары, парни и девушки. Спустя определенный промежуток времени четыре человека ушло, а когда вернулись по каким-то своим причинам, дверь им никто не открыл. Кто-то из соседей утверждает, что был слышен шум из квартиры, но тогда никто не обратил на это внимание. 

К слову, Ксения и Андрей состояли в отношениях, но не сожительствовали. Также знакомая девушки уверяет, что Ксения не принимала запрещенные препараты и поэтому, никто не верит в том, что это мог быть суицид. К тому же, местный дворник, который и нашел модель, считает, что ее могли выбросить из машины, о чем говорили характерные травмы. По его словам, она была в джинсах и майке, и едва могла дышать. 

На данный момент за ее жизнь борются врачи. 

Пострадавшая модель Ксения Пунтус, фото: kp.ua

Стоит отметить, что Андрей Баков учится на экономическом факультете МГУ, а опечатанная квартира записана на его маму актрису Анну Михалкову. Между тем, отцом Андрея является влиятельный бизнесмен Альберт Баков. 

Напомним, любовница внука Михалкова совершила суицид в его квартире. 

Ранее портал писал, что внук Михалкова на самом деле - сын Стаса Пьехи.

Также было сообщение, что Анастасия Волочкова рассказала о своей психологической травме.

Подписывайтесь на наш Twitter