Украина еще долго время не оправится от страшной трагедии, которая произошла в Тегеране. Там потерпел крушение самолет с украинцами на боту.

В результате крушения самолета в тегеране погибло 176 человек, 11 из которых оказались украинцами. Стюардесса Валерия Овчарук незадолго до трагедии написала, как оказалось, просто пророческий текст под своей последней публикацией.

Многие украинцы выразили слова соболезнования близким и родным девушки и пожелали им терпения. Некоторые даже отмечают, что слова Валерии в описании к этому посту оказались пророческими - данный момент кажется немного пугающим.

"I love it so much. Верю в то, что самолеты никогда не станут для меня просто транспортом. И каждый полет будет нести в себе капельку красоты, романтики и приятных приключений", – написала Валерия под изображением.

Стоит сказать, что Иран полностью признал свою вину в крушении самолета. Ранее рассматривалось несколько версий причин такой трагедии. Первой из них была неисправность самолета, а именно его двигателя. Но она сразу вставала под сомнение, так как незадолго до этого рокового полета самолет прошел полную техническую проверку. Поэтому неисправности были исключены.

Президент Украины Владимир Зеленский уже выразил свои слова соболезнования всем тем, кто потерял своих близким и родных в этой чудовищной катастрофе. Он пообещал, что их тела будут доставлены на Родину и похоронены со всеми почестями.

Напомним, что всплыли новые подробности об экипаже сбитого Боинга «МАУ».

Ранее портал Hyser писал о том, что в Сети появилось видео рокового запуска ракеты, которая уничтожила украинский Boeing-737.

Также писалось, что Иран назвал виновника катастрофы Boeing 737 МАУ.

Популярные статьи сейчас

Время идет на дни: Сергей Бабкин срочно ложится на операцию. Болезнь берет вверх

Черный день в истории Украины: сегодня был обстрелян мирный город. Жители все еще трясутся от страха

Траур в семье Рината Ахметова: не стало выдающегося бизнесмена

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще