Сергей Жигунов открыто заявил о своих амбициях всему миру. 

В свое время больная Анастасия Заворотнюк, о которой сейчас ходит много слухов, сожительствовала с Жигуновым. Причина разрыва их отношений неизвестна, но многие СМИ писали, что мужчина поднимал руку на актрису, однако имеет ли эта информация отношение к реальности - остается под вопросом. Также стало известно, что у Жигунова серьезные планы на жизнь и возможно, Заворотнюк просто в них не вписывалась. К примеру, недавно артист заявил, что претендует на Нобелевскую премию, пишет РБК-Украина.

Бывший возлюбленный Заворотнюк хочет получить Нобелевскую премию, фото: Народна правда

Об этом он впервые задумался, когда побывал в оккупированном Крыму. Как оказалось, это не первая его поездка туда. Судя по его подписе к публикации, Сергей приезжал в Крым в 2015 году и посадил там лимонные деревья, которые уже созрели и дали первые плоды.

Это натолкнуло Жигунова на любопытную мысль относительно того, дадут ли ему Нобелевскую премию за то, что ему удалось вырастить цитрусовые в Крыму. К слову, поговаривают, что в этой местности они не растут. Однако фотография Жигунова, сделанная на фоне молодых лимонных деревьев, говорит об обратном. 

Жигунова вырастил лимонные деревья в Крыму и считает, что достоит за это получить награду, фото: YouTube

Напомним, семью Анастасии Заворотнюк потрясла смерть от рака.

Ранее портал писал, что общественность шокирована новыми подробностями заболевания Анастасии Заворотнюк.

Также было сообщение, что от Анастасии Заворотнюк отвернулись друзья и поклонники – больше никто не пожалеет.

Подписывайтесь на наш Twitter