Одиозный лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин достаточно часто использует свой микроблог в качестве «трибуны», с которой вещает на общественно важные темы. Так, на днях скандальный продюсер опубликовал пост, в котором выразил свое отношение к коллеге по шоу-бизнесовому цеху – Андрею Губину.

Андрей Разин. Фото: ap22.ru

Разин решительно заявил, что с большим уважением относится к Губину, но не считает его профпригодным артистом, а потому не готов взять его в свой музыкальный проект «Студия Союз».

Он уверен, что исполнителю хита «Мальчик-бродяга» необходимо заниматься собственным здоровьем, а не заниматься творческой реализацией: «Не рассматриваю Андрея Губина для работы в нашем коллективе, потому что считаю его заболевание, выражающееся в странном поведении, очень серьезным».

О том, что Андрей Губин планирует свое возвращение на эстраду, стало известно несколько месяцев назад. Но учитывая испорченную репутацию и тот факт, что еще в 2000-х годах у него было обнаружено серьезное неврологическое заболевание,  его «возрождение» на сцене находится под большим вопросом.

View this post on Instagram

Как один из создателей и правообладателей «Дискотеки «Союз», не рассматриваю Андрея Губина для работы в нашем коллективе, потому что считаю его заболевание, выражающееся в странном поведении, очень серьёзным. Оно может отрицательно сказаться на психологическом климате участников проекта. Поэтому, как продюсер, воздержусь от этого исполнителя, хотя отношусь к нему хорошо.😉

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Стоит отметить, что Губин на долгое время пропал из поля зрения публики и перестал выступать. Соответственно у него значительно ухудшилось материальное положение, а единственным источником дохода являются авторские отчисления за когда-то написанные произведения. 

При этом коллеги артиста уверены, что заболевание Губина связаны с психическим расстройством, поскольку он постоянно жалуется на «боль в лице», но по результатам медицинских исследований – у него не обнаружено никаких отклонений.

Ранее наш портал писал о том, что в сети показали юного лидера "Ласкового мая".

Также мы рассказали о том, что  лидер "Ласкового мая" объявил войну Зеленскому.

И поделились новостью о том, что Андрей Разин заявил, что он "двойник" известного голливудского актера.

Популярные статьи сейчас

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Завещание Заворотнюк: в сети показали важный документ, который подписала актриса. Готовится к худшему

Сунула свой набухший «пион» просто в камеру: Оля Полякова высоко подняла платье, чтобы показать всем свою «тычинку»

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter