На украинском эстрадном небосклоне есть артисты, которые каждым своим появлением на публике производят настоящий фурор и покоряют поклонников эффектными выступлениями и яркими нарядами.

Тина Кароль. Фото: viva.ua

Одними из самых популярных по праву считаются Тина Кароль и София Ротару. Обладая талантом, красотой и харизмой они покоряют многомиллионую арми поклонников новыми концертами и стильными образами.

Что касается творческой деятельности, то они практически не пересекаются на концертных площадках, за исключением крупных гала-концертов. А недавно в сети появилось уникальное фото, на котором Тина Кароль и София Ротару запечатлены в гримерке перед выходом на сцену.

София Михайловна позирует в элегантном черном платье оригинального кроя. Свой look она дополнила стильными ювелирными украшениями. Ее младшая коллега по эстраде выбрала контрастный черно-белый наряд и гармонично подчеркнула его крупными белокурыми локонами и выразительным макияжем с акцентом на губы.

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и комплименты:

Стоит отметить, что обе артистки столкнулись в своей жизни с личной трагедией, связанной со смертью второй половинки. Муж Софии Михайловны – Анатолий Евдокименко скончался от инсульта, а супруг Тины Кароль – Евгений Огир ушел из жизни из-за онкологического заболевания. Певицы очень сложно переживали потерю близких людей, но после вернулись к творческой деятельности и снова радуют фанов своим присутсвием на эстраде.

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль сразила публику эффектным образом в ретро-стиле.

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль рассмешила поклонников нелепым видом.

Популярные статьи сейчас

"Объявят, что умер от приступа": российский политик рассказал о ликвидации Путина

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

И поделились новостью о том, что  Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье.

Подписывайтесь на наш Twitter