Звезда эстрады 90-х и экс-фронтмен группы «Ласковый май» Юрий Шатунов опубликовал в своем микроблоге фото, которым вызвал бурю эмоций у почитателей своего таланта.

Юрий Шатунов. Фото: mk.ru

Артист позирует в кадре на фоне серого городского пейзажа. То ли из-за наряда в темных тонах, то ли по причине длительного конфликта с бывшим другом и продюсером Андреем Разиным, Шатунов выглядит несколько уставшим и изможденным. В подписи кадру, артист ограничился лаконичной подписью и указал, что фото было сделано во время визита в Эстонию.

В комментариях к посту фолловеры осыпали музыканта любовными признаниями, комплиментами и оригинальными поздравлениями с вновь приобретенным статусом студента:

Как известно, уже несколько месяцев подряд в сети ходят слухи о том, что Шатунов состоит в романтических отношениях с эпатажной балериной Анастасией Волочковой. Несмотря на кажущуюся абсурдность подобных слухов, росСМИ активно муссировали эту тему, да и несколько инсайдеров из близкого окружения звезд подтвердили их роман.

А вот предположения пользователей о том, что Шатунову недостаточно образования звукорежиссера, полученного в Германии, и он решил покорить Волочкову ученой степенью в какой-то другой сфере, вполне могут оказаться правдой. Стоит отметить, что сами звезды, информацию о том, что между ними зародились нежные чувства, не подтверждают. Но поклонники уверены, что это вопрос времени и скоро будет названа дата их бракосочетания.

Ранее наш портал писал о том, что лидер "Ласкового мая" рассказал, чем занимался Лев Лещенко с мужчинами.

Также мы рассказали о том, что в сеть попало свежее выступление Шатунова. 

Популярные статьи сейчас

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

Забыла стринги: Даша Квиткова из "Холостяка" задрала ножку, удивив подписчиков

Мощный красавец: Грузия начала выпускать стильный электромобиль. Фото

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Показать еще

И поделились новостью о том, что Волочкова перед свадьбой с Шатуновым развлеклась с домработницей Лолой.

Подписывайтесь на наш Twitter