Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала подписчикам своего микроблога, что востребована у представителей противоположного пола.

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Несмотря на свою сомнительную репутацию, прима регулярно постит фото, на которых позирует в компании мужчин и нередко утверждает, что они от нее «без ума». Впрочем, судя по наполнению фотогалереи ее Instagram, о «безумном» состоянии она знает если не все, то очень многое…

На днях Волочкова опубликовала кадр, сделанный во время каникул в Таиланде, куда она отправилась покорять тропические просторы и шокировать своими шпагатами психику тайцев и туристов. В кадре она запечатлена во время посещения ледового катка «Ice Arena Phuket» в компании местной хоккейной команды.

Примечательно, что для выхода на ледовое поле знаменитость не стала изменять своему стилю и надела ультракороткое подобие платья и дополнила наряд вьетнамками с декором в виде крупных цветов. В подписи к кадру Волочкова заявила: «Сегодня на воротах буду я!».

Остроумные комментарии к посту не заставили себя ждать:

К слову, критика для Волочковой явление вполне привычное. Более того, периодически она строит из себя незаслуженно обиженную артистку и закрывает возможность комментирования своих постов в социальной сети, но со временем любовь к "легкой славе" заставляет ее снова менять настройки конфиденциальности.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своей психологической травме.

Популярные статьи сейчас

Остался месяц: с 1 мая откроют торгово-развлекательные центры и кафешки

Во Львове убили лидера известной рок-группы. Первые подробности

Индексация пенсий: сколько украинцы получат с 1 мая

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Показать еще

Также мы рассказали о том, что нелепые снимки Анастасии Волочковой жестоко высмеяли в сети.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова похвасталась забавным пляжным образом и нарвалась на критику хейтеров.

Подписывайтесь на наш Twitter