Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова неустанно делится с поклонниками подробностями своего зимнего отдыха. На днях теледива показала, как покоряла заснеженные склоны Альп, а затем похвасталась релаксом в одном из подмосковных загородных отелей.

Анфиса Чехова. Фото: Домашний Очаг

Артистка опубликовала фото, на которых позирует вместе с сыном Соломоном во время прогулки по территории релакс-клуба. Компанию им составил четвероногий любимец – французский бульдог по кличке Картошка.

Для променада на свежем воздухе знаменитость выбрала стильный и теплый наряд, состоящий из темного спортивного костюма и объемного пуховика. Свой образ она дополнила массивными ботинками на низком ходу.

В подписи к кадру Чехова поделилась с гостями своей страницы восторженными впечатлениями от недавнего путешествия и отметила, что по возвращении на родину оказалась приятно удивлена: «Судя по фото, как будто я с Монблана не уезжала. А на самом деле, я в Подмосковье…».

View this post on Instagram

Судя по фото, как будто я с Монблана не уезжала☺️ А на самом деле, я в Подмосковье, в моём любимом отеле @lesartresort 🥰 Здесь горячие бассейны под открытым небом, шикарные домики ( посмотрите в сторис обзор) куча детских и взрослых развлечений, вкуснейшая еда и свежайший воздух! Вы, кстати, часто в директ мне пишете, какой загородный отель я могу посоветовать, так вот, «Les art» мой самый любимый. Смотрите в сторис обзор😉

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Фолловеры оценили снимки звезды многочисленными лайками. Более того, некоторые из фанов телеведущей поделились занятными умозаключениями и решили, что у Чеховой не сын, а дочь:

Анфиса Чехова – телезвезда, которая, по мнению некоторых коллег по шоу-бизнесовому цеху, обладает неформатной внешностью. Ее пышные формы у одних вызывают восхищение, у других – пробуждают умение критиковать. К слову, на почве веса, у Чеховой однажды был конфликт со светской львицей Ксенией Собчак, которая позволила себе оскорбительные высказывания в адрес пышнотелых красавиц.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети подняли на смех новогоднее фото Анфисы Чеховой.

Также мы рассказали о том, что Анфиса Чехова взволновала поклонников пикантным постельным фото.

Популярные статьи сейчас

Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе: "Судя по фамилии, они - братья"

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Сеть удивило фото молодого Цоя и Гордона с пышной шевелюрой

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова показала эффектное фото в бассейне и похвасталась роскошной фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter