На днях в сети появилась информация о стюардессе Кате Статник, которая погибла при крушении самолета в Тегеране. О ней рассказала ее школьная учительница. 

Фото: Социальные сети

О жизни и семье Кати Статник рассказала Ирина Карюхина, которая является преподавателем истории Новокаховской школы №8 и другом семьи Статник. Она отмечает, что девушка была очень добрым и отзывчивым человеком. Она в детстве любила историю и даже ходила в специализированный кружок. Также она помогала музею при школе. 

Сама Катя была родом из населенного пункта Новая Маячка. Старшая сестра - ей 30 лет - живет в Херсоне, а Катя с мамой, папой и бабушкой жила в селе. Но учились они в 8-й Новокаховской школе.

Еще участь в институте Катя решает стать стюардессой. Они очень любила путешествовать и не представляла без этого своей жизни. Она была во многих странах, а также старалась свозить отдохнуть своих родителей. Перед катастрофой они побывали в Израиле. 

Девушка была очень близка со своей сестрой, а в племяннике и души не чаяла. Она всегда старалась как можно больше времени провести со своей семьей. У нее был молодой человек, который по профессии летчик. Он тоже опроверг версию того, что у самолета отказал двигательно. Даже с одним работающим двигателем они могли были вернуться в аэропорт Тегерана. 

Мама Кати ни с кем сейчас не общается, она уехала в Киев, чтобы решить вопрос с похоронами. Сестра отвечает на звонки, но постоянно плачет. Для семьи это невосполнимая потеря. Ранее говорилось о том, что якобы Катя сообщила о том, что самолет начали обстреливать. Но эта информация оказалась ложной. Она отправила свое последнее голосовое сообщение в 2 часа ночи. 

Напомним, что Зеленский срочно обратился к Украинцам касательно крушения самолета в Тегеране. 

Ранее сообщалось, что в Иране начался Майдан из-за сбитого украинского Боинга. 

Также сообщалось, что в Сети появилось видео рокового запуска ракеты, которая уничтожила украинский Boeing-737.

Популярные статьи сейчас

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

«Случилось страшное»: поклонники Примадонны подозревают самое худшее. Весь в мир в ожидании заявления

Показать еще