В Сети появилось видео, как дружелюбная собака по имени Расти поделилась водой с коалой, которая пострадала от пожаров в Австралии.

Собака и коала, фото: anothermag

Как рассказала хозяйка пса Даниэль Стоун, жительница города Эштон (Аделаида — Хиллз, штат Южная Австралия), эта коала частенько к ним приходила в гости и раньше, пишут fishki.

Пес и коала, фото: fishki

И сейчас, когда часть Австралии охвачена пожаром, малышка коала, которой дали прозвище Квази, пришла попить на задний двор, где ее всегда ожидает чан с водой и приготовленные специально для нее листья эвкалипта.

Пес и коала, фото: fishki

Хозяйка дома говорит, что в период аномальной жары и лесных пожаров коала начала приходить к ним попить по несколько раз в день. А пес радостно ее встречает каждый день и разделяет с чан с водой, откуда они пьют вместе.

Очень часто на просторах интернета мы можем встретить удивительную дружбу разных видов животных. Также в Сети появился репортаж о лисице, которая возомнила себя собакой.

Ее обнаружили раненой, а когда вылечили, решили не отправлять в дикую природу. Лиса попала из ветклиники к Джеффу Грюкокову, у которого жила собака. Теперь лиса полностью повторяет повадки собаки, ест собачий корм и гуляет на поводке.

Собака и лиса, фото: fishki

Ранее Hyser писал о том, что в Сети обсуждают невероятные достижения пса, которому удалось сбросить половину своего веса.

Также Hyser сообщал, что щенок мопса, который устроил войну с котом за лежак, покорил пользователей интернета.

Популярные статьи сейчас

Не лечат, а калечат: медики перечислили самые вредные каши

Зеленский сделал это! Украинцы даже не рассчитывали на такое решение. Это изменит многое

Путин щами перекормил: в России насмехаются над сильно заплывшей Захаровой

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

Показать еще

Напомним, что пользователей Сети покорил пес, который сам очищает загрязненный человеком пляж.

Подписывайтесь на наш Twitter