Мир российского шоу-бизнеса потрясло происшествие, случившееся на днях в московской квартире, принадлежащей семье именитого кинорежиссера Никиты Михалкова.

Внук Никиты Михалкова замешан в криминальной истории. Фото: avesta-news.kz

По информации росСМИ, внук знаменитого Михалкова Андрей Баков оказался в криминальной истории, связанной с выпавшей из окна его апартаментов моделью Ксенией Пунтус. Известно, что молодые люди находились в отношениях и часто вместе посещали светские мероприятия и ночные клубы. После одной из очередных тусовок, пара приехала в квартиру Бакова, а вот то, что произошло дальше – выясняют правоохранительные органы.

21-летняя Пунтус была обнаружена лежащей во дворе московской элитной многоэтажки – без одежды и с многочисленными серьезными травмами. По предварительной информации, она выпала из окна, а спустя некоторое время ее обнаружил дворник, который и вызвал скорую и полицию.

О том, что произошло с возлюбленной, Андрей Баков якобы узнал от правоохранителей, которые попали в его квартиру и нашли его в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В сети моментально начали появляться версии происшедшего, в том числе, основанные на предположениях о том, что девушка была под воздействием наркотических препаратов. Однако, подруга Пунтус – модель Алеся Кафельникова выступила в ее защиту и попыталась прояснить ситуацию:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Сам Андрей Баков в срочном порядке удалился из социальных сетей и ликвидировал даже те аккаунты, которые регистрировал под вымышленными именами. А в одном из Телеграм-каналов появилась подробная характеристика молодого человека:

Скриншот @Nemalahov

Ранее наш портал писал о том, что Никита Михалков был замечен в компании привлекательной блондинки.

Также мы рассказали о том, что  «Квартал 95» жестко потроллил заявление Никиты Михалкова.

И поделились новостью о том, что  Никита Михалков отменил все съемки из-за болезни.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Манящая черная полосочка: Леся Никитюк засветила "это самое", раздевшись в воде

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Показать еще