Какая девушке не мечтает, чтобы ей сделал предложение ее любимый человек? Каждая об этом мечтает, но вот такого сюрприза юная американка явно не ожидала. 

Порой мужчин могут превзойти самих себя во время того, как делают предложение руки и сердца своей возлюбленной. Так поступил и американец, который готовился к предложению на протяжении полугода. 

Видео с признанием появилось в сети Youtube вечером 9 янвая и менее чем за сутки набрал более 1 миллиона 615 тысяч просмотров.

Скриншот с видео

Мужчину, который поразил всю сеть своей фантазией, зовут Ли Лочлер. Он работает режиссером короткометражных фильмов и роликов.  Все это время парень редактировал ключевую сцену из любимого мультфильма Дэвид - "Спящая красавица" - в которой принц Филлип будит принцессу Аврору поцелуем.

Для того, чтобы осуществить свою задумку, Ли арендовал зал в бруклинском кинотеатре. Туда он пригласил своих друзей, родственников и людей для массовки. Позже он позвал туда и свою возлюбленную. 

Первое время, когда  Дэвид  смотрит мультфильм, она не может понять, что происходит. Ведь главный герой очень похож на ее возлюбленного Ли. После того, как принц поцеловал свою Аврору, он бросает с экрана коробку с обручальным кольцом прямо в руки Ли. Он ее подхватывает и говорит следующие слова: 

"Не каждый день я делаю предложение своей возлюбленной ещё со школы, поэтому я не буду спешить". 

После он поворачивается к Дэвид и отмечает, - Я люблю тебя всем сердцем, желудочками, предсердиями и клапанами... Она кардиолог! - Согласна ли ты жить долго и счастливо со мной?

После того, как девушка сказала свое заветное да, мультик заканчивается финальной сценой, а присутствующие в зале начинают аплодировать.

Напомним, что сеть позабавила реакция девушки, которой сделали предложение.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась, как русалка: Тина Кароль показала "блестящие изгибы"

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Со странным "лицом": какой должна была получиться советская Нива. Фото джипа-прототипа

Бывшая жена Сергея Шнурова показала нового мужика: с животиком и засаленными волосами. Фото

Показать еще

Ранее сообщалось, что сообразительная девушка взяла кольцо за 8 миллионов и отшила жениха.

Также сообщалось, что одесская модель прославилась благодаря 2-х метровой длине волос.