Одна из самых эксцентричных фигур на небосклоне российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге очередное провокационное фото. Но внимательные поклонники заметили одну интересную деталь…

Анастасия Волочкова. Фото: domzamkad.ru

Артистка без стеснения надевает микрокупальники и растягивается в шпагате даже в местах, совершенно для этого не приспособленных. Прима свято верит в то, что ее акробатические этюды будоражат фантазию пользователей сети и вызывают восхищение, а тонны негативных комментариев – это просто проделки злопыхателей.

Да и личная жизнь примы уже давно стала притчей во языцех. Сама Волочкова активно поддерживает легенду о том, что состоит в отношениях с влиятельным и щедрым воздыхателем, держа при этом его личность в секрете.

И вот внимательным фолловерам, кажется, удалось разгадать тайну ее «романтических отношений» и выяснить имя счастливчика, который сопровождает ее во время тропического отдыха и многочисленных прогулок на яхте. До этого в росСМИ появилась информация о том, что танцовщица встречается с экс-фронтменом "Ласкового мая" Юрием Шатуновым, но, судя по всему, есть еще один претендент на ее руку и сердце:

По мнению некоторых фанов, «королева шпагатов» вполне может «играть в любовь» со скандальным лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Учитывая неординарность этих двух артистов, вполне можно предположить, что они могут стать парой и вместе генерировать еще более гениальные идеи своего продвижения на эстраде.

Анастасия Волочкова/Сергей Шнуров. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова шокировала сеть пляжным нарядом.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова похвасталась трехдневной щетиной.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова показала, как не нужно пользоваться фотошопом.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус с улыбкой на лице показала, что у нее под платьем: а белье-то она не носит

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter