Певица Ани Лорак, которая живет в России и трудится на благо ее шоу-бизнеса, заинтриговала поклонников новым фото. Артистка показала мужчину, к которому питает самые нежные чувства.

Ани Лорак. Фото: Диалог.UA

Личная жизнь опальной украинской исполнительницы находится под пристальным вниманием фанатов и журналистов. После того, как Лорак развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу, она не стала делиться скандальными подробностями их расставания, а активно начала заниматься своей жизнью.

Артистка заметно преобразилась, сменила гардероб и начала носить мешковатые наряды, преимущественно в темных тонах. В шоу-бизнесовом закулисье начали говорить о том, что причина таких метаморфоз кроется в новых романтических отношениях с российским саунд-продюсером Егором Глебом.

Также резкая смена имиджа породила волну слухов о том, что исполнительница готовится стать мамой в второй раз, поскольку практически каждый ее образ скрывал фигуру, которую до этого она охотно выставляла на показ. При это сама вокалистка никак не комментировала подобные слухи, невозмутимо продолжая свое восхождение к вершине современного музыкального Олимпа.

А на днях Лорак опубликовала фото, на котором позирует в компании именитого клипмейкера Алана Бадоева. Снимок, сделанный во время работы над очередным музыкальным видеошедевром произвел фурор в сети. В кадре звезда позирует со спины в брюках широкого кроя с завышенной талией, что снова натолкнуло фанов на мысли о том, что ей есть, что скрывать.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, что  Ани Лорак проводит время вместе с бывшим супругом. 

Также мы рассказали о том, что  Ани Лорак пришла поддержать тяжелобольную Анастасию Заворотнюк.

И поделились новостью о том, что  очередная пластическая операция Ани Лорак изменила ее лицо до неузнаваемости.

Подписывайтесь на наш Twitter