Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова уже давно вошла в рейтинг звезд, отличающихся оригинальным подходом к творчеству. Прима умеет удивлять и, как ей кажется, делает это красиво и элегантно. Но, к сожалению, ее мнение расходится с мнением тем, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей…

Анастасия Волочкова. Фото: vladtime.ru

Так, на просторах интернета появилась оригинальная фотожаба, на которой эксцентричная танцовщица предстала не в привычном образе «дамы-рогатки», а перевоплотилась в супергероиню.

Волочкова запечатлена в кадре топлесс, в соблазнительном латексном наряде «женщины-бэтмена», идеально подчеркнувшем «прелести» ее 43-летней фигуры.

Анастасия Волочкова. Фото: fishki.net

Как известно, артистка гордится своими формами и при любой удобной возможности говорит о том, что «создала себя сама». При этом ее совершенно не смущает тот факт, что из всенародно любимого Белого Лебедя она давно превратилась во всенародно любимое посмешище. На ее странице в Instagram выросло не одно поколение хейтеров, а большинство подписчиков ее микроблога заходят, чтобы оставить колкий комментарий.

Что касается личной жизни, то звезда регулярно говорит о том, что в ее жизни есть возлюбленный, который отличается щедростью и, судя по всему, огромной силой воли и смелостью. Ведь далеко  не каждый может выдержать капризы знаменитой «алкольвицы»… Однако, имя воздыхателя Волочкова держит в секрете, поясняя это тем, что он публичный человек и лишняя огласка «любовных приключений» ему не нужна.

Ранее наш портал писал о том, что странные снимки Анастасии Волочковой жестоко высмеяли в сети.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова в микрокупальнике нарвалась на критику хейтеров.

И поделились новостью о том, что  Волочкова разозлила сеть своими дикими ошибками в словах.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

В сети хохочут над почтальоном, который веселит людей, доставляя посылки. Фото

Приватбанк обнуляет карты клиентов: люди в панике бегут за деньгами

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще