Появилась новая информация о том, что болезнь Анастасия Заворотнюк возникала по генетическим причинам. Такого мнения придерживаются врачи-онкологи.

Фото: sputnik.kg

Как известно, в настоящее время любимица телезрителей проходит курс реабилитации после интенсивной химической химиотерапии в одной из Московских частных клиник. Ходят слухи, что состояние Насти улучшается. Однако, полонников недавно встревожила новость о том, их самые страшные опасения относительно развития заболевания актрисы могут осуществиться. 

Оказывается, недавно всплыла гипотеза о том, что  болезнь звезды сериала "Моя прекрасная няня" появилась из-за генетической предрасположенности. Как удалось выяснить, от этой же болезни когда-то умер отец Насти и ее брат. Правда, сама семья Заворотнюк не готова признать, то что актрису может ждать подобная участь.

Сообщается, что отец звезды российского кино, Юрий Андреевич Заворотнюк, который был телережиссером, членом академии  Российского телевидения, умер в 2015 году.  

Стоит отметить, что старший брат Анастасии умер совсем недавно, в 2018 году. Хотя раньше в СМИ сообщалось, что мужчина умер в возрасте 52 от перитонита, врачи больше склоняются к мысли, что все-таки у них была такая же болезнь, как у Насти.

Как сообщили врачи, рак действительно может передаваться на генетическом уровне. хирург-онколог медицинского центра "ОН Клиник" Анатолий Михайленко дал комментарий журналистам, что генетическая предрасположенность, на самом деле могла вызвать рак головного мозга.

Ранее на портале сообщалось, что в сети всплыли подробности финансового состояния Заворотнюк перед болезнью. 

Также портал писал, что дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сделала резкое заявление.

Hyser информировал, что Заворотнюк всем передала привет и поздравления.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Хочет, чтоб усами пощекотал: Наташа Королева нежно обратилась к Николаеву. Тарзан еще не отрастил

Сводит женщин с ума: японцы показали новейший Toyota Land Cruiser 300. Фото

Показать еще