Все поклонники с нетерпением ждут заявления от Брэда Питта и Дженнифер Энистон об их помолвке. Но пока есть только кольцо и непонятно, от Питта ли оно?

После того, как Брэд Питт официально развелся с Анджелиной Джоли все поклонники с нетерпением ждут, когда он заявит о новом романе. Хотя долгое время ходили слухи о том, что актер настроен вернуть семью всеми правдами и неправдами. Но Джоли кардинально настроена, практически как в одноименном фильме "Мистер и Миссис Смит" не мериться с бывшим мужем.

Следующей претенденткой на сердце голливудского красавчика стала Дженнифер Энистон. Стоит напомнить, что именно от нее Питт ушел к Джоли и девушки долгое время были злейшими врагами на этом фоне. Ведь кто-то может вспомнить хоть одну картину, в которой обе актрисы принимали участие? Нет. Они даже на официальных мероприятиях старались не пересекаться.

Но вот слухи о романе Энистон и Питта аме же пошли. А недавно актриса появилась на красной дорожке с помолвочным кольцом. Голливудская звезда засветилась с ним на красной дорожке «Золотого глобуса».

Фото: gettyimages

Невзирая на отсутствия заявлений о помолвке с Брэдом Питтом, поклонники актрисы предположили, что колечко может оказаться обручальным.

Все же официальных комментариев пока не было и о чем-то говорить и тем более радоваться еще очень рано. Возможно, что у актрисы появился и другой ухажер.

Напомним, что у Деми Мур случилась беда, она потеряла родного сердцу человека.

Ранее сообщалось, что у Брэда Питта появилась новая девушка.

Также сообщалось, что звезда сериала «Друзья» опубликовала свои снимки без макияжа и вызвала ажиотаж в сети.