Волочкова приоткрыла занавес на свою личную жизнь. 

Бывшая балерина любит привлекать к себе внимание, причем делает это любым способом. Таким образом, она не перестает дразнить своих хейтеров фотографиями со шпагатом, которые делает при каждом удобном случае. Более того, недавно Анастасия заявила, что ее не волнует мнение окружающих и поэтому она будет выставлять то, что посчитает нужным. 

Волочкова рассказала, как складывается ее личная жизнь, фото: Диалог.ua

Пока она делает такие громкие заявление, в просторах интернета активно обсуждают ее личную жизнь и задаются вопросом, кто же является автором ее откровенных фото со шпагатом. Ведь сама звезда не отрицает, что состоит в отношения, но имя своего избранника скрывает. Поэтому пользователи уже стали строить свои догадки на этот счет. 

Так, Волочковой стали приписывать роман с бывшим лидером группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым, но насколько это правдивая информация неизвестно. А недавнее видео артистки, многих повергло в шок и заставило усомниться в ее ориентации. Знаменитость опубликовала ролик со своей домработницей и призналась в любви к ней.

Помимо этого, Волочкова открыто заявила, что позволяет женщине примерять дорогие вещи с ее гардероба. По ее словам, ей ничего не жалко для Лолы, поскольку для нее важно, чтобы этот человек оставался рядом.  


Напомним, Анастасия Волочкова рассказала о своей психологической травме. 

Ранее портал писал, что странные снимки Анастасии Волочковой жестоко высмеяли в сети.

Также было сообщение, что Волочкова удивила очень тонким купальником.

Подписывайтесь на наш Twitter