Оля Полякова поделилась своей историей о домогательствах со стороны известного украинского чиновника. 

В последнее время, все внимания общественности приковано к данной проблеме, с которой столкнулись множество голливудских звезд. Однако, как оказалось, в Украине тоже встречаются подобные случаи. Так, свою историю рассказала известная украинская певица, которая пережила подобное, пишет Сегодня.

Оля Полякова рассказала, что к ней приставал известный украинский чиновник, фото: 5 канал

По ее словам, к ней в свое время домогался бывший министр культуры Украины. Хоть конкретное имя, Полякова назвать не захотела, но намекнула, что он работал при Викторе Януковиче. Звезда пояснила, что не то что боится конкретизировать этого человека, а просто не хочет, чтобы в последствии у него возникли проблемы с женой. 

Выяснилось, что он пригласил Полякову спеть для Януковича и начал делать неоднозначные намеки на интим. Ольгу это сразу насторожило и она дала ясно понять, что между ними ничего не будет. Тогда чиновник отказался отвозить ее домой и она была вынуждена одна, вместе со своими сценическими костюмами, добираться в отель пешим ходом, по трассе в Ливадии.

Полякова не назвала имя своего обидчика, фото: Сlutch.ua

Она отметила, что ей повезло, поскольку на тот момент у нее был с собой телефон и за ней вовремя приехало такси, которое Ольга смогла вызвать. Теперь этот инцидент звезда вспоминает с улыбкой и говорит, что такие политики приходят к власти и уходят, а она такая одна. 

Напомним, Оля Полякова смутила поклонников, показав упругий бюст.

Ранее портал писал, что Оля Полякова похвасталась фигурой в мини-купальнике.

Также было сообщения, что Оля Полякова показала, на что способна младшая дочь.

Подписывайтесь на наш Twitter