Известные на весь мир Кайли и Кендалл Дженнер представили своим поклонникам новую коллекцию одежды. А фотографом для этого выступила известная украинка.

Украинки известны по всему миру. И это факт. На днях стало известно, что украинский фотограф Саша Самсонова, которая уже на протяжении нескольких проживает в Лос-Анджелесе, сняла новую фотосесиию для новой коллекции Кайли и Кендалл Дженнер. Эта коллекция выпустилась под брендом Kendall + Kylie.

Фото: Instagram

Несколько снимков появилось в личном аккаунте в социальной сети Саши Самсоновой. Стоит сказать, что кадры получились действительно потрясающими. А вот поклонники не смогли сдержать своих эмоций просто засыпали Сашу лестными комментариями.

"Саша, слежу за Вашими работами еще с тех пор, как Вы жили в Киеве. прогресс просто потрясающий!💪👍 , Ты ЛУЧШИЙ фотограф👑👑👑, Большинство твоих работ выглядят оч круто💥, Огонь", - написали преданные поклонники.

Фото: Instagram

Стоит сказать, что это не первая фотосессия Саши Самсоновой для семьи Кардашьян. Несколько снимков с этой рекламной фотосессии также были размещены на странице бренда Kendall + Kylie в Instagram.

В 2015 году украинка впервые отсняла Кайли Дженнер для фотосессии к ее 18-летию. После она не единожды делала для этой семьи фотосесии различной направленности. Также она работает и с другими звездами. Кроме этого, Саша Самсонова пробует себя как режиссер клипов.

Напомним, что Ким Кардашьян застукали без макияжа и в растянутых трениках.

Ранее портал Hyser писал о том, что Ким Кардашьян показала юношеское фото.

Также писалось, что на звездную Кардашьян набросились из-за неоднозначного фото с дочерью.

Популярные статьи сейчас

Редчайший ГАЗ-22 "Волга" в кузове универсал вернули к жизни: выглядит, как в 60-х

С наивным "взглядом": как выглядит внедорожник КамАЗ, который от всех скрывали

Срочно осмотрите свои глаза: медики рассказали, как быстро "распознать" коронавирус

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще