В сети показали уникальный автомобиль, который по всей вероятности мог быть "дедушкой" легендарного BMW X5. Состояние его, правда, оставляет желать лучшего. 

Как оказывается, на мусорке можно найти не только ненужные вещи, но и уникальные автомобили. К примеру, совсем недавно был найден очень странный автомобиль, который просто опровергает всю историю немецкой компании BMW.

С виду он напоминает BMW 5 Series E12, но является внедорожником.

Фото: Свободные источники

Всем известен тот факт, что в линейке авто BMW 5 E12 никогда не было универсалов и тем более внедорожников. Они просто не выпускались. Этот же диковинный автомобиль зарегистрирован в Подмосковье  как УАЗ 1990 года. Видимо люди просто не захотели тратить время и силы, чтобы регистрировать настоящую марке авто. Поэтому пошли так сказать "коротким путем". Но на УАЗ это авто явно не похоже.

Судя по всему, кузов БМВ 5 Е12 поставили на раму УАЗ-469, а затем добавили самодельные переднюю и заднюю часть.  Если внимательно присмотреться к салону авто, а точнее к тому, что от него осталось, то можно заметить, что он как раз от бэхи. Но состояние его очень плачевное. Вероятнее всего, что восстановлению он не подлежит. 

Фото: Свободные источники

Стоит сказать, что помимо салона и кузов авто находится в очень печальном состоянии. Навряд ли найдется тот человек, который захочет восстановить это "чудо автопрома". Но все же может такие смельчаки и есть. 

Напомним, что в сети выставили на продажу «нулевой» ВАЗ 2108.

Ранее сообщалось, что эксперты назвали дату запуска зарядных станций для автомобилей Tesla в Украине. 

Также сообщалось, что украинцы нашли уникальную заброшенную стоянку «Славут».

Популярные статьи сейчас

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Сводит женщин с ума: японцы показали новейший Toyota Land Cruiser 300. Фото

Показать еще