Андрей Данилко решился представить обществу свою избранницу. 

Долгое время артист старался тщательно оберегать личную жизнь от посторонних глаз и не афишировал свои отношения. По всей видимости, у него были на это веские причины. Однако наконец-то Данилко созрел показать всем, женщину, которая завладела его сердцем. Как оказалось, певец уже несколько лет состоит в отношениях с Инной Белоконь, которая всем известна, как мама легендарной Верки Сердючки. 

В сети обсуждают новоиспеченную девушку Андрея Данилко, фото: Вести

Уточняется, что Данилко никому практически об этом не говорил, но его выдал близкий друг, который опубликовал несколько любопытных фотографии в соцсетях и все стало понятно. Речь идет об исполнителе EL Кравчуке, который и показал, кого же любит Андрей Данилко. Это было сделано специально, чтобы навсегда искоренить слух о нетрадиционной ориентации артиста. 

Фото:glamurchik.tochka.net

Судя по всему, пара любит активно проводить досуг, о чем говорят некоторые снимки. К примеру, на одной из фотографий Андрей и Инна запечатлены целующимися на курорте в Майами. Нужно признать, они отлично смотрятся вместе. Хотя слегка непривычно видеть шоумена с девушкой, ведь только в 46 лет он созрел для серьезных отношений. 

Теперь поклонники с нетерпением ждут свадьбы и пополнения в семье. Между тем, недавно Данилко проговорился, что хотел бы расписаться в банном халате и тапочках. Поэтому вполне возможно, что церемония бракосочетания пройдет исключительно в кругу близких.  

Фото:glamurchik.tochka.net

Фото:glamurchik.tochka.net

Напомним, Андрей Данилко сделал мощное заявление, которое удивило украинцев. 

Ранее портал писал о том, как сейчас выглядит Геля из СВ-шоу Верки Сердючки.

Также было сообщение, что Андрей Данилко впервые рассказал, что он думает об оккупации Крыма.

Подписывайтесь на наш Twitter