Страшная трагедия произошла с 21-летним футболистом Эриком Биригитти, который во время учебы в США выступал за клуб "Гастингс Бронкос". Парня считали талантливым и перспективным спортсменом.

Так во время новогодних каникул Эрик отправился вместе с друзьями на родину, в Австралию. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Эрик Биригитти. Фото: Daily Mail

По информации журналистов, он отправился с товарищами на прогулку. Они проводили время недалеко от скалистого берега, по заявлению знакомых, которые были в тот момент с футболистом, парень неожиданно поскользнулся и упал с обрыва в воду.

Эрика моментально начало уносить течением в открытое море. Друзья предприняли попытки его спасти, но их действия оказались безрезультатными.

Позже нашлись свидетели, которые видели, как на парня напали три белые акулы.

Конечно же, вызвали береговую охрану, на место прибыла спасательная группа, которая параллельно искала другого пропавшего — 57-летнего Гари Джонсона, занимавшегося в тех местах с женой дайвингом.

Вскоре спасателям удалось найти тело, которое поспешили вытащить из воды. Акулы сильно изуродовали несчастного. Изначально предположили, что это был 57-летний Джонсон. Но позже следователи установили, что останки тела принадлежат 21-летнему футболисту.

Напоминаем, известный французский футболист Натаэль Жулан, которому накануне исполнилось только 23 года, трагически погиб в аварии.

Ранее Нyser писал о том, что в Америке сразу после Нового года стало известно о смерти 21-летней рэперши Лексии Алиджай.

Также Нyser сообщал, скончался популярный 27-летний актер Гарри Хейнс, популярность ему принес сериал "Американская история ужасов" от Netflix.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Будьте бдительны! Пятна на ногтях могут быть предвестниками страшной болезни

«Резали по-живому, без наркоза…»: Всплыли страшные подробности о страданиях Анастасии Заворотнюк

Маманя, у тебя "флакон" выпал: Лолита похвасталась странным купальником в бассейне

С нулевым пробегом: в заброшенном гараже нашли старую Волгу в идеальном состоянии

Показать еще